La familia Ramírez de la Peciña se dedica actualmente al cultivo de la vid y a la comercialización de vinos de calidad elaborados de manera tradicional bajo la D.O.C. Rioja en la localidad de Villabuena de Álava, corazón de la Rioja Alavesa. Nuestro método de elaboración es de Maceración Carbónica en estado puro. Pisamos las uvas enteras de manera tradicional, y las prensamos con prensa de husillo, favoreciendo la extracción del vino sin romper el grano de la uva, de modo que no se trasmite al vino ningún sabor amargo.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello Aviso Cookies.Aceptar
Sobre nosotros
La familia Ramírez de la Peciña se dedica actualmente al cultivo de la vid y a la comercialización de vinos de calidad elaborados de manera tradicional bajo la D.O.C. Rioja en la localidad de Villabuena de Álava, corazón de la Rioja Alavesa. Nuestro método de elaboración es de Maceración Carbónica en estado puro. Pisamos las uvas enteras de manera tradicional, y las prensamos con prensa de husillo, favoreciendo la extracción del vino sin romper el grano de la uva, de modo que no se trasmite al vino ningún sabor amargo.